Auch dieser Sommer geht einmal zu Ende…

Hervorgehoben

… und bevor der Herbst kommt und es draußen ungemütlich wird, wollen wir in Ostönnen noch einmal gemeinsam Hand anlegen.

Am Samstag, 26.09.2020 ab 14.00 Uhr brauchen wir eure, hoffentlich zahlreiche Unterstützung.

Die Pflicht-Helferstunden entfallen zwar dieses Jahr aber die Arbeit bleibt!

Vielen Dank für eure Hilfe

Hallenbelegung zusätzlich zum Hallenbelegungsplan:

Hervorgehoben

Zusätzliche Belegung zum normalen Hallennutzungsplan, wegen z. B. Lehrgängen, Arbeitseinsätzen, etc.:

• große Halle:
  • Mittwoch, 30.09.2020, nachmittags, Uhrzeit folgt
  • bis auf weiteres ist montags kein Unterricht bei Bruno Greitemann, die Halle ist zu diesen Zeiten zusätzlich frei
  • Springplatz:
  • Montag, 28.09.2020, nachmittags, Uhrzeit folgt
  • Abreiteplatz:
  • ab 09.06.2020 bis auf Weiteres jeden Dienstag von 16.00 bis 17.30 Uhr (Voltigieren)

Wir bitten, bis auf Weiteres, folgende Vorgaben unbedingt weiter einzuhalten:

Hier der Link zum regulären Hallenbelegungsplan: https://reitverein.ostoennen.de/reitanlage/hallenbelegungsplan/

Kleiner Ausflug „hoch zu Ross“

Am vergangenen Samstag war die Jugendabteilung mit 11 Pferden unterwegs von der Reitanlage in Ostönnen zum Hof Figge in Klotingen. Im Vorhinein hatten unsere Jugendwarte Saskia Schulz und Gabi Figge mit Hilfe von Heinrich Bockholt eine schöne Strecke mit vielen Graswegen ausgesucht. Nachdem abends alle wieder wohlbehalten Zuhause waren gab es noch Bratwurst im Brötchen und Wassereis für alle.

Fazit der Veranstaltung: die Jugend und ihre Pferde sind fit für den Herbstritt mit Kutschwagenfahrt am 03. Oktober.

Helfer gesucht

Für unser WBO-Turnier unter Corona-Bedingungen mit anschließendem Trainingstag am 22. und 23.08.2020 brauchen wir noch Helfer.

Wenn ihr uns an diesen Tagen unterstützen möchtet, meldet euch bitte bei Anne Brinkbäumer (0176 72198688)

Zur Vorbereitung der Veranstaltung brauchen wir auch am Freitag, 21.08.3020 ab 17 Uhr eure Hilfe.

Die Pflicht-Helferstunden entfallen dieses Jahr aus Mangel an Veranstaltungen.
Trotzdem hoffen wir, dass ihr uns nicht hängen lasst und uns tatkräftig unterstützt.

WBO-Turnier mit anschließenden Trainingstagen

Wir freuen uns sehr Euch mitteilen zu können, dass wir am 22. und 23. August ein WBO-Turnier mit anschließenden Trainigstagen veranstalten werden! Ab 31.07.2020, 18 Uhr kann bei NeOn genannt werden!
Die Ausschreibung findet ihr hier: http://www.vkturnierservice.de/turniere_2020.htm

Wir freuen uns sehr, endlich wieder eine solche Veranstaltung durchführen zu können! 🥳